Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой

Аватар автора
Вкусные будни
Все продукты в панировке очень вкусны, и такие креветки - особенно вкусные, благодаря не просто панировке, а очень ароматной и хрустящей на основе кокосовой стружки. Конечно, не малую роль здесь играет сальса, без которой это блюдо будет неполным. Прекрасно подать такие креветки в качестве закуски, как самостоятельное блюдо, и даже на праздничный стол. Ингредиенты: Поджаренная несладкая кокосовая стружка1/4 стакана, Пшеничная мука1/4 стакана, Яичный белок3 штуки, Кокосовый экстракт1 ч. ложка, Очищенные средние креветки240 грамм(около 21-25 креветок), Кинза1/2 штуки(примерно 1/3 стакана), Соус "Срирача"1/2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0