Мясо запеченное в фольге / Свинина в фольге

Аватар автора
Рецепты Десертов
Мясо запеченное в фольге / Свинина в фольге Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. Запекать будем в духовке, предварительно замариновать. После готовности намазать соусом из горчицы и меда. Можно готовить в фольге как я или в рукаве. Ингредиенты: Свинина - 1 Килограмм Маринад: Соль - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Соевый соус - 50 мл. Майонез - 2 ч. л. Чеснок - 6-7 зубчиков Намазка: Мед - 1 Ст. ложка Квас - 50 мл. В мясе сделать надрезы, чтобы мясо лучше ПРОМАРИНОВАЛОСЬ. После того как мясо намазали маринадом, обернули в фольгу оставляем на 3-4 часа. Далее запекаем при температуре 190&примерно час , возможно чуть больше. За 10 минут, вытаскиваем мясо, раскрываем фольгу, и промазываем мясо " намазкой" . Отправляем в духовку на 10 минут., чтобы подрумянилось. Мясо готова!!!! Приятного аппетита!!!! Если вам понравился мой рецепт, подпишитесь пожалуйста!!!! #свининавфольге

0/0


0/0

0/0

0/0