Куриные наггетсы в панировке из чипсов.

Аватар автора
ВидеоРецепты Зульфия Гиза
Быстро, просто, и очень вкусно! Такие наггетсы отлично подойдут для посиделок с друзьями или перекуса. Чипсы и специи можно выбрать на свой вкус. Ингредиенты на 4 порции: Куриная грудка – 400 гр. = 2 шт. Чипсы ваши любимые – 90 гр. = 1 пачка. Яйцо – 1 шт. Мука – 3 ст. л. Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Сушеный чеснок – 0,5 ч. л. Специи для курицы – 0,5 ч. л. Растительное масло – 1,5 ст. л. Способ приготовления: 1. Куриное филе (400 гр. = 2 шт.) нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см. 2. Добавить к мясу растительное масло (1,5 ст. л.) и Ваши любимые специи, у меня это – соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, специи для курицы. Перемешать. 3. Яйцо немного взбить вилкой. 4. Чипсы размять в крошку. 5. Обвалять кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце, и в чипсах. 6. Выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. 7. Запекать в предварительно разогретой духовке 20 -25 минут при t 180 С. Приятного аппетита! #нагетсылегко

0/0


0/0

0/0

0/0