Болонский мясной соус (болоньезе)

Аватар автора
Рецепт счастья
Рагу по-болонски. Панчетте…. Что это такое? И где это найти? После очередных поисков в интернете я поняла, что это разновидность бекона! Всё отличие панчетте от обычного бекона в том, что на панчетте мясо идет с живота свинины, а на бекон - хоть откуда. В общем, не найдя в обычных магазинах данную разновидность бекона, было решено использовать обычный. Не знаю, может быть это принципиально поменяло вкус блюда, но мне кажется, нет. Напишите, если вам всё таки удастся найти и использовать этот продукт для блюда. Что ещё? Не думаю, что использование оливкового масла extra virgin, слишком сильно отличается от использования обычного оливкового! Смысла или разницы я не увидела и не почувствовала абсолютно))) Наверное, я не эстет. А блюдо очень вкусное!

0/0


0/0

0/0

0/0