Суп с редисом и молодой капустой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Суп с молодой капустой, редисом, сельдереем, замороженным горошком и манной крупой. Такой суп можно приготовить на курином бульоне, у меня свиной. Суп легкий, вкусный. Ингредиенты: Бульон свиной - 2 литра, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей корневой - 1 ст.лож., Редис - 3 больших, Капуста белокочанная - 0,25 кочан, Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст.лож., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Крупа манная - 2 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0