?Овощной суп ? ???Для Тех кто соблюдает ПОСТ с цветной, белокочанной капустой горошек очень вкусно

Аватар автора
Учим Делать Креативно
? Видео содержит субтитры, Вы можете их включить, выключить или переключить на нужный Вам язык ? ? ? ? ? ? ? ? ? Рецепт овощного супа на бульоне, такой же рецепт для супа просто на воде. Recipe for vegetable soup in broth, the same recipe for soup just on the water. Ингредиенты: Бульон – 1,5-2 литра. Лук – 1 шт. Морковка – 1 шт. Картошка – 3 шт. Капуста белокочанная и цветная – по 200 грамм. Горошек зелёный консервированный – 1 банка, 405 грамм. Помидор – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Зелень – какая есть, у меня петрушка, кинза, укроп. Чеснок – два зубчика, по желанию, можно не измельчать. Соль/перец по вкусу. Бульон. Я варила мясо свинину, но можно любое мясо. Суп можно с мясом варить, но мясо съели, а бульон остался. Когда я варила бульон, то добавляла – лук, морковку (крупно порезала), чуть-чуть розмарина, лавровый лист, три зубчика чеснока,соль/перец по вкусу. Перед тем как начинаем готовить суп подготовим бульон. У меня он стоял в холодильнике, поэтому я легко собрала жирок, кому нравится жирный суп, не убирайте. Потом процедила бульон. Зажарку я делала прямо в кастрюле. 1,5 столовой ложки подсолнечного масла, разогреть, потом добавить мелко нарезанный лучок, чуть-чуть обжарить и добавить морковку, порезала кольцами. Наливаем процеженный бульон и складываем почти все ингредиенты – картошка, помидор, сладкий перец, зелень, горошек (без жидкости из банки). Белокочанная капуста готовиться быстрее чем, например картошка, поэтому, её кладём через минут семь. Цветная капуста...

0/0


0/0

0/0

0/0