САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ - Пошаговый рецепт

Аватар автора
Психология и Развитие
Для приготовления самых сочных котлет необходимо использовать филе куриного мяса (желательно мясо бедра), измельчить его в мясорубке сначала через крупную решетку, затем через мелую. Далее необходимо вымочить хлеб в воде, добавить в него чеснок, сливочное масло, репчатый лук и измельчить при помощи мясорубки с мелкой решеткой. Полученную смесь добавить к мясу и посолить. Готовую смесь перед формовкой обязательно уберите в холодильник на 15-20 минут. Таким образом влага впитается в структуру мяса. Тщательно все перемешайте и сформуйте котлетки. Готовые котлетки обжаривайте в разогретой сковороде с обеих сторон по 1,5-2 минуты, затем убавьте огонь на минимум, закройте крышку и готовьте еще 3-5 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Куриное мясо (бедро) – 1 кг., лук – 300 гр., белый хлеб – 6 шт., вода – 150 мл., чеснок – 1 зуб., сливочное масло – 30 гр., соль – 1 ст.л., перец черный – 1 ч.л., растительное масло для жарки. Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!

0/0


0/0

0/0

0/0