Обзор Дегидратора Kitfort КТ-1903 и первое использование.

Аватар автора
Техника в руках профессионала
Привет! В этом видео я впервые использовала сушилку для овощей. Сделала приправу для супа и засушила чеснок. Основные особенности- это долгая и деликатная сушка, таймер выключения и выбор температуры. В духовке за пару часов можно было высушить все овощи быстрее, но если вы хотите сохранить все витамины, то дегидратор для этого идеально подойдет. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Нужно быстро - ставим 70 градусов. Нужно охранить витамины - сушим на 40-45 градусах больше 10 часов. Мелкие кусочки сушим на пергаменте- вырезаем его под размер противня. При включении задаем время сушки, после окончания таймера сушилка сама выключается. Стараемся нарезать кусочки одинаковой толщины, так они в одно время высохнут. Сушилка идеальна для сушки грибов. Сухой молотый чеснок получается ароматнее и вкуснее магазинного. Инвентарь: терка слайсер Икеа 365+, кофемолка Bosch mkm 6003 Сушилку покупала маме, она ей очень довольна. Мне лично понравился компактный прямоугольный размер, она хорошо вписывается рядом с другой прямоугольной техникой на кухне. Не тяжелая, весит около 2х килограмм.

0/0


0/0

0/0

0/0