Соленое сало с чесноком, мятой и специями

Аватар автора
Кухня Мамашки
Соленое сало с чесноком, мятой и специями, прекрасная закуска как для бурного застолья, так и просто в дополнение к другим блюдам на столе. Готовится методом вымачивания свежего сала в теплой воде и дальнейшей его засолке с добавлением пряных специй, укропа и мяты. По данному рецепту сало получается очень мягким и нежным. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сало - 2 кг, соль - 200 г, укроп свежий - 1 пучок, мята - 1 ветка, приправа - на глаз, чеснок - 5 зубчик, лист лавровый - на глаз, вода - 500 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0