Чирбули

Аватар автора
Книга рецептов
Яичница по-грузински — пряная, сочная, красочная и очень вкусная. Ее готовят примерно 15-20 минут до того состояния, когда белки куриных яиц в соусе становятся плотными, а желтки остаются жидкими. Ингрединеты: Яйца куриные3 Штуки, Лук репчатый1 Штука, Помидоры2-3 Штук, Чеснок2-3 Зубчиков, Масло растительное2 Ст. ложки, Соль3 Щепотки, Кинза или петрушка3-4 Штук(стебля), Лук зеленый3-4 Штук(стебля), Грецкие орехи60 Грамм, Перец красный горький1 Щепотка, Перец черный молотый2 Щепотки, Томатная паста1,5 Ст. ложки, Вода100 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0