Котлеты из семги в духовке

Аватар автора
Вкусные будни
Сочные и румяные рыбные котлеты можно подать на обед или ужин с любым гарниром: кашей, макаронами, овощным салатом и т.д. Они получаются настолько вкусными, что даже маленькие "нехочухи" съедят их! Ингрединеты: Семга400 Грамм, Яйцo1 Штука(мелкое), Хлеб2 Ломтика(белый), Мука пшеничная2 Ст. ложки, Соль3 Щепотки, Перец черный молотый2 Щепотки, Масло растительное20 Миллилитров, Вода50 Миллилитров(или молоко), Лук репчатый1/2 Штуки(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0