Заливное с желатином - простой и вкусный рецепт

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Заливное с желатином - простой и вкусный рецепт. Вкуснейшая порционная заливная свинина - готовится очень просто и быстро. Ингредиенты на 4 порции: свинина - 700-800 гр вода - 1,2 л соль - 1/3 ст. л. лавровый лист - 1 шт черный перец горошком - 4-5 шт душистый перец горошком - 3 шт морковь - 1/2 лук 1 шт, последний слой шелухи оставить желатин - 35 гр Приготовление: Мясо положить в воду, варить на слабом огне 1 час. Добавить соль, специи, варить еще 1 час. Мясо вынуть из бульона, бульон процедить, опять поставить на слабый огонь, всыпать желатин, помешивая довести до полного растворения желатина. Мясо нарезать поперек волокон, разложить по пиалам. Залить остывшим бульоном. Поставить в холодильник на 5-6 часов для застывания. Подавать с соусом "Хрен", с чесночным соусом. Так же можно приготовить заливную порционную говядину, время варки такое же. Если готовить заливное из курицы - время варки уменьшить вдвое. Как очень вкусно приготовить натуральный домашний очень острый соус "Хрен": Как приготовить заливное из свинины: Как приготовить заливную рыбу (заливной судак): Приятного аппетита!!! ♥═══ஜ۩۞۩ஜ═══♥ Огромное СПАСИБО за внимание, поддержку и комментарии, приятного вам просмотра! Музыка: Ratatouille&Kitchen - исполнитель - Carmen María and Edu Espinal ♥═══ஜ۩۞۩ஜ═══♥ Рыбные блюда, морепродукты: Пельмени, манты, вареники: Сырники, творожные запеканки: Блюда из кабачков: Пасха: Торты: Пицца: Свекольник, борщи, супы, рассольник: Кексы, печенье, крекеры:...

0/0


0/0

0/0

0/0