ТУШЕНАЯ СВЕКЛА{Как тушить свеклу}!

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
ТУШЕНАЯ СВЕКЛА{Как тушить свеклу}! Тушеная свекла послужит прекрасным гарниром к любому виду мяса или рыбы. А также она вполне самодостаточна и хороша в чистом виде. Тушеная свекла получается более мягкой по вкусу, чем вареная.Вообще сама по себе свекла содержит много полезных веществ и витаминов, поэтому ее желательно включать в свой рацион в течение всего года, благо она хорошо хранится в зимний период.Смотрите как тушить свеклу. ------------------------- свекла - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 3 ст. л.; сметана - 150 г; вода - 0,5 стакана; соль, перец, специи - по вкусу. --------------------------- Очищеную сырую свеклу натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кусочками и добавить к свекле. Перемешать свеклу с луком и выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать 10 минут, затем добавить горячую воду, перемешать и продолжать тушить еще 10 минут. Добавить сметану, соль, перец, специи, перемешать и тушить все на маленьком огоньке еще 10-15 минут. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0