РЕЦЕПТ КАННОНЧИНИ ИТАЛЬЯНСКИЕ ЗАВАРТНЫЕ ТРУБОЧКИ | СЛОЕННЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ | ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Каннончини из слоеного теста с заварным кремом - классические сладости итальянской выпечки, которые невозможно не заметить на лавках пастечерии; это одна из самых нежных и восхитительных выпечек, которые формируются путем обертывания ароматного слоеного теста, завернутого в спирали и начиненного нежным и восхитительным заварным кремом. Сделать каннончини из слоеного теста действительно просто: всего за несколько шагов у вас будут маленькие вкусные сладости, которые можно подать своим гостям! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 300 г слоеного теста (покупное) крем пастичера | заварной крем - 500 г молока - 4 желтка - 100 сахара - 1/4 шкурка лимона - 35 г кукурузного крахмала - 1 чл экстракта ванили L&Culinaria в соц. сетях: ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ВЛОГ Продвигай свои видео на YouTube через Prodvigate: Ваш промокод на скидку 10% от меня 1538E11862

0/0


0/0

0/0

0/0