Острый соус из слив

Аватар автора
Книга рецептов
Острый соус из слив можно готовить на каждый день, а можно закручивать такой соус на зиму. Острый, пряный, ароматный сливовый соус отлично подходит буквально к любым блюдам: к овощным, к мясным и рыбным, его можно использовать просто как намазку на хлеб и как соус к макаронам. Универсальная вещь. Ингрединеты: сливы - 1 кг, перец болгарский - 2 шт, лук репчатый - 3 шт, чеснок - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., паста томатная - 2 ст.л., песок сахарный - 2 ст.л., соль - 0.5 ч.л., петрушка рубленая - 3 ч.л., перец красный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0