Гата Армянская Никто не догадается из чего сделана начинка Восточная сладость Гата рецепт

Аватар автора
Шоу и Концерты
Сегодня я буду готовить очень вкусную выпечку, называется она Гата, состав этой выпечки достаточно простой как само приготовление, но результат никогда никого не оставляет равнодушным #кчаю _________________ _________________ Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Тайм-коды: 00:00 Гата 0:23 Приготовление теста 2:18 Приготовление Начинки 4:00 Раскатываю тесто Рецепт: Мука 500-600 грамм Масло сливочное 130 грамм Сметана 250 грамм Яйцо 1 шт . Сода пищевая 1/3 чайной ложки Разрыхлитель 1 чайная ложка без горки Соль щепотка Начинка : Мука 250 грамм Сахар 200-250 грамм Масло растительное 100 мл. Специи по вкусу ( ванилин , корица, мускатный орех ,цедра лимона) Recipe: Flour 500-600 grams Butter 130 grams Sour cream 250 grams Egg 1 PC . Baking soda 1/3 teaspoon Baking powder 1 teaspoon without slide Salt a pinch Filling : Flour 250 grams Sugar 200-250 grams Vegetable oil 100 ml. Spices to taste ( vanilla , cinnamon, nutmeg ,lemon zest) Приготовление: Примерно 200 г муки, перетираем в крошку со сливочным маслом. В полученной крошке делаю ямку , добавляю сметану , яйцо и щепотку соли . Немного все взбиваю и перемешиваю с крошкой . Дальше добавляю ещё 200 грамм муки , сверху на муку всыпаю разрыхлитель и соду , немного смешаю все с мукой и продолжаю замешиваться тесто . Когда тесто трудно стало вымешивать в посуде я переношу его на стол посыпанный мукой. Тесто должно получиться мягким и не липким. Полученное тесто делю на три равных части. Из каждого кусочка теста формируем...

0/0


0/0

0/0

0/0