Опята маринованные с укропом!

Аватар автора
Полезные советы!!!
В Подмосковье появились опята! Я шел на дачу, зашел в лес на 15 минут и набрал полную корзину грибов. Точнее, пакет из «Пятерочки». Решил их замариновать с укропом и делюсь с вами рецептом. Для маринада я использую зонтики свежего укропа, а другие специи добавляю прямо в банку с грибами. Особенность этого рецепта — дополнительная стерилизация банок в кастрюле с водой. По опыту могу сказать, что так закрытые банки могут храниться без погреба и холодильника минимум 2,5 года. Это удобно, потому что в холодильнике ограниченное место, а погребов в московских квартирах пока нет. А еще больше полезной и интересной информации, в том числе и пошаговый рецепт этой заготовки, на моем канале в Дзене!!!

0/0


0/0

0/0

0/0