Духовые пирожки с капустой и с яйцом и луком. Рецепт воздушного теста для пирожков

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Тесто: 300 мл. молока 8 гр. сухих или 24 гр. прессованных дрожжей 2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 желтка 50 гр. слив. масла 500 гр. муки Начинки: Капустная: 50 гр. лука 200 гр. маринованной капусты 100 мл.воды соль и перец по вкусу С яйцом и луком: 5 яиц сваренных вкрутую 60 гр. зелёного лука 40 гр. сливочного масла соль и перец по вкусу Рецепт маринованной капусты: Всем привет ?Меня зовут Наташа. Я очень люблю готовить и хочу с Вами делиться рецептами по которым готовлю сама. На моём канале вы найдете как простые так и сложные, как новые так и проверенные годами рецепты. Делиться рецептами буду раз в неделю, видео будет выходить по пятницам. Если Вам не сложно ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, чтоб не пропустить новое видео. Делитесь в комментариях своими рецептами, а также оставляйте отзывы о приготовленных блюдах по моим рецептам. Так же у меня есть творческий канал на котором я показываю свои работы и делюсь мастер-классами. Натали Моллис И есть семейный канал о моей жизни и земледелии. О выращивании клубники и сборе урожая. Мама Наташа Оставайтесь со мной и давайте дружить. Впереди много новых и интересных видео. #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0