Скумбрия "под шубой". Как вкусно приготовить скумбрию.

Аватар автора
Живите вкусно с Олегом Кочетовым
Скумбрия запечёная "под шубой" получилась ОЧЕНЬ вкусной. Рекомендую. РЕЦЕПТ: Скумбрия 600-700 грамм Рисовый уксус - 60 грамм Вода - 60 грамм Масло растительное - 1 столовая ложка Шампиньоны 5-6 штук Томаты - 500 грамм Лимон - 1 штука Паприка молотая - 1 чайная ложка Соль, перец, зелень ----------------- Уложить слоями в форму (как показано в ролике) и запечь в духовке при 180-200 градусах до готовности. -------------------------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "Школа домашнего хлебопечения": --------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ" --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654

0/0


0/0

0/0

0/0