РЕЦЕПТ КВАШЕНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР. НА ВКУС КАК БОЧКОВЫЕ. КАК ЗАКВАСИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ.

Аватар автора
Музыкальная Импровизация
Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут не лечение сахарного диабета и контроль сахара крови моего мужа. Спасибо за Вашу поддержку. Эти помидоры придутся по вкусу всем, так как они очень вкусные. На вкус в меру соленые, как бочковые, кисло-сладкие. Для того, чтобы не образовывалась плесень на помидорах, я посыпала их горчичным порошком, да и вкус от него намного лучше. Квасить помидоры нужно в теплом помещении, а затем вынести в подвал, на балкон или поставить в холодильник. Квасятся помидоры около 2 недель или больше. Ингредиенты: 1. Помидоры - 8 кг 2. Перец болгарский - 4 шт 3. Перец горький - 2 шт 4. Чеснок - 6 головок 5. Горчичный порошок - 2-3 ст.л 6. Укроп с зонтиками - 1 пучек 7. Хрен - 4-6 листьев 8. Соль на 1 литр воды - 60 гр. 9. Сахар на 1 литр воды - 1 ст.л. с горкой 10. Перец душистый - 10 шт 11. Перец черный - 10-15 шт 12. Воды на это количество помидор у меня ушло 7 литров Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда. Приятного аппетита!!! Кушайте на здоровье. Попробуйте рецепт и опишите свои впечатления в комментариях. Понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями. Подписывайтесь на мой канал. И не забывайте включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. Продолжение будет. #лучшийрецептквашеныхзеленыхпомидорвкастрюле

0/0


0/0

0/0

0/0