Этот Рецепт Просто Находка! Творожно-Яблочный Пирог!

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Всем привет! Сегодня буду готовить творожно-яблочный пирог - смешиваем все ингредиенты и в духовку. Тесто благодаря творогу получается настолько нежное, что тает во рту. Ингредиенты: Мука - 120 г Яйца - 3 шт Сливочное масло - 100 г Творог - 180 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 8 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1,5 ч л Сливочное масло - для смазывания формы Яблоко - 1 шт (среднего размера) В одной посуде соединяем все ингредиенты - творог - я люблю использовать обезжиренный, яйца, растопленное уже остывшее сливочное масло, сахар и ванильный сахар, можно заменить на ванилин. Не забываем про соль. Перемешиваю. Муку, смешанную с разр-м всыпаю в тесту. Я буду использовать разьемную форму 24 см в диаметре. Предварительно смазав ее слив маслом, перекладываю тесто. Яблоки, очищенные от кожуры, нарезаю тонкими пластинами. И вот так вот вдавливаю в тесто. Ставлю в разогретую до 180 гр духовку. Прошло 40 минут, проверяю готовность пирога деревянной шпажкой. Достаю из формы и посыпаю сах пудрой. Попробуйте, это очень вкусный пирог! Яблоки можно заменить на любые сезонные да и не только сезонные ягоды и фрукты. Приятного вам аппетита! ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________...

0/0


0/0

0/0

0/0