Как правильно сварить РАССЫПЧАТЫЙ РИС, НАМНОГО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНОГО!

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Идеальный рассыпчатый Рис. Ингредиенты: Рис - 500 г Вода - 550 мл Соль - 1 ч.л. Раст. масло - 3 ст.л. Вермишель - 40 г __________________ Ingredients: Rice-500 g Water-550 ml Salt-1 tsp. Vegetable oil-3 tbsp. Vermicelli-40 g рис как приготовить Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ?? ОЦЕНИТЕ ВИДЕО. Это важно для меня и приятно!) НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ХОТЯБЫ ОСТАВЬТЕ ПЛЮСИК + ИЛИ СМАЙЛИК ?. ПОДПИШИТЕСЬ Рекомендую: Выпечка ? **************************************** Мясные блюда *************************************** Салаты *************************************** Десерты *************************************** Перекус *************************************** Постные блюда *************************************** Напитки *************************************** Tasty Plate by Sayed Music –––––––––––––––––––––––––––––– Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 ––––––––––––––––––––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0