Отбивные с сухариками

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Сочные внутри и хрустящие снаружи, именно такими и получаются отбивные по этому рецепту. Мясо для отбивных можно брать любое. Если вы будете готовить куриное филе по этому рецепту, то это уже получится шницель по - министерски, я же готовлю отбивную из свинины, но запанирую ее кусочками тостерного хлеба. Это очень вкусно! Ингредиенты: Вырезка свиная - 400 г, Хлеб тостерный - 100 гр, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Специи - 5 г, Масло растительное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0