Драчёна (дрочёна) творожная

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу поделиться рецептом наинежнейшего блюда - творожной драчёны! Драчёна - блюдо русской кухни из яиц, молока и муки в виде омлета, иногда дополняемое какими-либо ингредиентами, в данном случае творогом. По ингредиентам это, конечно, напоминает обычную творожную запеканку! Но, нет, именно особая последовательность смешивания ингредиентов дает такой неповторимо нежный и воздушный вкус! Сладко-ванильную, творожную драчёну можно подать на завтрак, полдник или в качестве десерта! Ингрединеты: Для приготовления творожной драчёны нам потребуется (на 2-3 порции): творог - 250 г; сахар - 60 г; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; мука - 2 ст. л. Для смазывания: яйцо - 1 шт.; сахар - 1 ч. л.; сливочное масло и манная крупа для формы. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0