Жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке, вкусный рецепт!

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Приготовим жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке. Это восхитительное блюдо получается очень вкусным и ароматным, его можно готовить абсолютно из любого вида мяса или птицы. Я буду готовить это полезное кушанье из говядины. ⭐ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ: Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео! СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • говядина • картофель • грибы • лук • морковь • свежие томаты • сладкий перец • сельдерей • зелень • чеснок • перец чили • сливочное масло • лавровый лист • душистый перец, соль • бульон ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Продуктов берите по своему усмотрению, исходя из количества порций и объема ваших горшочков. Для начала подготовим все овощи. Картофель нарезаем крупным кубиком. Грибы разрезаем на 4 части. Морковь нарезаем ломтиками. Лук шинкуем кубиком, а сельдерей крупной соломкой. У помидоров удаляем плодоножку и режем на небольшие кубики. Перец чили и чеснок произвольно измельчаем и мелко режем зелень. Мякоть говядины нарезаем кусочками, приблизительно 2x2 см. Все продукты подготовлены, приступаем к сборке горшочков. На дно каждого горшочка кладем по небольшому кусочку сливочного масла, а сверху раскладываем кусочки мяса, присаливаем его, добавляем по одному лавровому листику и высыпаем репчатый лук. Поверх лука выкладываем картофель, смесь чеснока и острого перца, ломтики моркови, свежие грибы, сельдерей, сладкий болгарский перец. В каждый горшочек кладем по...

0/0


0/0

0/0

0/0