Слоеный салат со свиной печенью «Печёнкин» из доступных продуктов!

Аватар автора
Секреты Творческой Энергии
Всем привет! Сегодня хочу показать рецепт салата со свиной печенью. Салат получается вкусным и сытным. Также, в результате, он «не сухой», как это бывает в блюдах, где используют печень. Такой салат можно подать на праздничный стол и готовить просто на каждый день, так как не требует слишком дорогих продуктов. P.S. В этом салате можно использовать любую печень. Жаренный лук можно заменить маринованным. Собирать салат можно как в салатнике, так и в кольце. Также можно украсить зеленью. Ингредиенты: Печень свиная (или любая) – 250 г (уже отваренной) Картофель – 1 большая Соленые огурцы – 4 шт Морковь – 1 большая Яйца – 3 шт Лук – 1 большая Растительное масло для обжарки лука Майонез – по вкусу (у меня ушло примерно 300 г) Соль, черный молотый перец по вкусу. Ingredients: Pork liver (or any) - 250 g (already boiled) 1 large potato 4 pickled cucumbers 1 large carrot 3 eggs 1 large onion vegetable oil Mayonnaise - to taste (about 300 g) Salt, black pepper to taste.

0/0


0/0

0/0

0/0