Буду Готовить. Куриное филе с моцареллой, помидорами и соусом песто.

Аватар автора
Салаты с Киви
КУРИНОЕ ФИЛЕ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И СОУСОМ ПЕСТО. Пошаговый рецепт в PDF формате с указанием калорийности блюда: Ингредиенты: Куриное филе 600 г Помидор 250 г Сыр моцарелла 120 г Соус песто 100 г Лимонный сок 24 мл Сушеный базилик 11 г Приготовление: Промыть помидоры (250 г), лимон (1 шт.) и куриное филе (600 г). Выжать сок из лимона. Убедиться, что в курином филе не осталось жира, костей и хрящей. Помидоры разрезать на четыре части. Удалить плодоножку. Каждую из четвертинок разрезать еще на три части. Нарезать сыр моцарелла (120 г) небольшими кусочками. Куриное филе также нарезать небольшими кусочками. Смешать нарезанное куриное филе, помидоры, сыр моцарелла и соус песто (100 г). Добавить сушеный базилик (11 г), лимонный сок и снова перемешать. Оставить перемешанные ингредиенты в холодильнике минимум на 2 часа. Выложить в емкость для выпекания куриное филе. Сверху на куриное филе выложить маринад из базилика, помидоров и сыра моцарелла. Поставить в духовку на 45 минут при температуре 200°С. Подавать с гарниром из рассыпчатого риса и соевым соусом. Приятного аппетита! VK: id543339722 Facebook: Буду Готовить Youtube: Буду Готовить Twitter: @budugotovit

0/0


0/0

0/0

0/0