Котлеты из фарша с кефиром

Аватар автора
Кухня Мамашки
Котлеты - одно из самых популярных мясных блюд. Вариантов их приготовления бесчисленное множество. В этот раз предлагаю приготовить котлеты из мясного фарша с добавлением батона и яйца. Чаще всего кусочки батона предварительно замачиваются в молоке или воде. Я же предлагаю рецепт, в котором ломтики батона заранее замачиваются в кефире. Котлеты, приготовленные из фарша с добавлением кефира, получаются сочными, мягкими, пышными и очень вкусными. К столу их можно подать с любым гарниром (например, с гречкой, картошкой, макаронами или рисом). Ингрединеты: Для приготовления котлет из фарша с кефиром потребуется: фарш мясной любой - 400 г; лук (средний) - 0,5 шт.; батон - 2-3 ломтика; кефир любой жирности - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; мука для обваливания котлет - 2 ст. л.; растительное масло для жарки котлет. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0