Спаржа.Старинный немецкий рецепт приготовления спаржи.Немецкая кухня.Spargel

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Существует множество рецептов приготовления спаржи,пару рецептов мы приготовим в этом ролике. 1.Перекладываем спаржу в ёмкость подходящую для высоких температур,поливаем оливковым маслом,перчим,солим,добавляем мёд,мелко нарезанный чеснок,засыпаем тёртым сыром и закрываем алюминевой фолгой или крышкой и помещаем в духовку при температуре 220 градусов на пол часа,после открываем крышку и оставляем ещё на минут 10,как сыр приобретёт красочный поджаренный вид извлекаем из духовки. 2.Перекладываем спаржу в ёмкость подходящую для высоких температур,поливаем оливковым маслом,перчим,солим,посыпаем немного сахара,мелконарезанный чеснок,мелконарезанный лук,поверх выкладываем оливки,веточки размарина,темьяна,посыпаем сыром Пармезан,и закрываем алюминевой фолгой или крышкой и помещаем в духовку при температуре 220 градусов на пол часа,после открываем крышку и оставляем ещё на минут 10,как сыр приобретёт красочный поджаренный вид извлекаем из духовки. Приятного аппетита; 1.Спаржа 750гр. Соль -1чайная ложка Перец чёрный на вкус Мёд -одна столовая ложка Оливковое масло 70гр. Сыр тёртый -150гр. Чеснок -2зубчика 2.Спаржа 750гр. Соль -1чайная ложка Перец чёрный на вкус Сахар -одна ст.ложка без горки Оливковое масло 70гр. Сыр тёртый пармезан -100гр. Чеснок -2зубчика Оливки -100гр. Тимьян -3-4веточки Размарин -3-4веточки

0/0


0/0

0/0

0/0