Семейный бизнес. Крафтовая пивоварня и сидрерия Knightberg Brewery

Аватар автора
ФЕРМЕР.RU - главный фермерский портал
Knightberg Brewery — семейная пивоварня. Санкт-Петербург. Сентябрь 2021 г. ЖМИ "ЕЩЁ" КОНТАКТЫ ТАМ! Агроэкспедиция «Северо-Запад-2021» проходит при поддержке инновационной теплоизоляции аграрных сооружений LOGICPIR AGRO от компании «Технониколь» LOGICPIR AGRO. Быстро. Долговечно. Максимально эффективно. ___________________________________ ►Технологически производство сидра занимает намного больше времени чем варка пива. Чтобы сварить пиво необходимо около месяца, то для изготовления сидра потребуется целый год – именно столько занимает полный цикл производства. ►Процесс пивоварения начинается с варочных порядков. Это большие цилиндрические бочки, в которых за одну варку из воды и солода получают около тысячи литров готового сусла. Так как производство небольшое, то необходимость использовать дополнительные ферменты при варке солода здесь отсутствуют. Достаточно тех, что содержатся в солоде - главное хорошее знание технологических процессов, чтобы рассчитать необходимые пропорции! ►После варки сусло поступает в соседний фильтр-чан, внутри которого ситА. С помощью которого происходит разделение пивной дробины от сусла. Контроль за чистотой фильтрации осуществляется через смотровой стакан, и в случае необходимости сусло возвращается обратно в фильтр-чан. ►Если качество сусла устраивает технолога, то его перекачивают в первый котел, который теперь начинает использоваться, как сусловарка. В некоторых случаях, когда необходимый объем сусла сложно намыть (такое бывает...

0/0


0/0

0/0

0/0