🔥Запечённые котлеты из куриного фарша(грудка) с луком и морковью.🥙

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
🤗Куриные котлеты в духовке самые вкусные и сочные...🥙 🤗Поддержите пожалуйста, ЛАЙКОМ👍🏻. Всем большое спасибо!🙏 🤗Ингредиент: Куриный фарш(грудка) домашний - 500 г. Томатная паста - 2 стол. ложки Лук репчатый - 150 г. Морковь - 100 г. Соль - 5 г. Сливочное масло - 50 г. Сливочное масло использовать хорошего качества, с жирностью не ниже 82% Черный перец по вкусу Яйцо - 1 шт. Мука рисовая - 150 г. Можно добавить измельчённый чеснок, зелень петрушки, укроп и т.д. Небольшой секрет, разогреваем духовку до t 200°C. Если поставить сырое блюдо в раскаленную духовку, то котлеты будут сочные. В противном случае пока духовка будет разогреваться, котлеты высохнут. Запекаем в течение 20 минут при t 200°C, далее уменьшаем огонь на t 180°C и оставляем еще на 15 - 20 минут. Стоит ориентироваться по образованию румяной корочки.🔥🥙 Описание: Мясо и овощи можно прокрутить в измельчителе. Лук очистить и хорошо промыть и обсушить. Это один из ингредиентов, который добавляет сочности куриным котлетам. Нарезать небольшими кусочками. Перемешать хорошо фарш со всеми составляющими. Все ингредиенты должны равномерно распределиться между собой, и масса должна стать более однородной. Подготовить форму для запекания (противень) для приготовления котлет в духовке. Перейдем к формированию котлеток. Мокрыми руками лепим средние по размеру котлеты овальной формы, немного отбивая их в руках. Затем формируем продолговатые или круглые котлеты толщиной 1,5-2 см массой: 50 - 100 грамм или просто массой и размером...

0/0


0/0

0/0

0/0