Соевый Бефстроганов | Спагетти Болоньезе с соевым фаршем | Борщ с фасолью и соевым мясом|

Аватар автора
Салаты с Горчицей
Привет! Если вы давно хотели попробовать рецепт с использованием соевого мяса - вам понравится моё сегодняшнее видео. Три вида сои и три простых рецепта. Шаг за шагом приготовим Бефстроганов, спагетти с соусом Болоньезе и традиционный-нетрадиционный вегетарианский Борщ. Отдельно хочу сказать про бульоны, так они они являются основой почти всех блюд. Я использую органические овощные кубики, в которых нет никаких лишних добавок - только специи и соль. Но вы можете сварить бульон и заморозить его, чтобы было удобно использовать. Овощной бульон: - луковица - морковь - лук-порей - сушеные овощи - лавровый лист - перец горошком Сушеные овощи и перец можно положить в чайный пакетик и перевязать, тогда бульон не придется процеживать. Варить овощной бульон лучше подольше - 2-3 часа. Затем убрать из него вареные овощи и разлить в контейнеры или пакеты для заморозки. Бульон получается концентрированным, его можно доводить до нужного объёма горячей водой. Солить и перчить по вкусу. Соевый Бефстроганов (3-4 порции) - соевое мясо для Бефстроганова 30г - луковица - морковь - пара зубчиков чеснока - шампиньоны 2-4 шт - соль и перец по вкусу - мускатный орех - томатная паста 1 ст. л. - дижонская горчица 1 ст.л. - бульон овощной 0,5 л - сливки жирностью 10-22% 200 мл (можно заменить на растительные или вообще не добавлять) Залить соевое мясо кипятком на 10-15 минут. Пассеровать до мягкости лук с морковью. Добавить грибы и обжарить. Отжать сою и добавить к овощам. Обжарить всё...

0/0


0/0

0/0

0/0