Салат "винегрет" из свежей капусты.

Аватар автора
Уборка с улыбкой
Для салата картофель, морковь и свёклу варить до полной готовности неочищенными.Нашинковать соломкой свежую капусту,посолить, поперчить , сбрызнуть ? лимонным соком ( пожеланию можно использовать квашеную капусту). Охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками овощи,лук соломкой.Огурцы можно добавлять в салат солёные или свежие.Смешать всё овощи, добавить зелёный горошек, заправить растительным маслом.Перец,соль,сахарный песок добавлять по вкусу.Даём винегрету настояться 30 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! КТО ДЕЛАЛ ТАКОЙ САЛАТ СТАВИМ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ!!!

0/0


0/0

0/0

0/0