БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ. ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ.

Аватар автора
Готовим быстро и весело
Продолжение темы заморозки полуфабрикатов. У меня сегодня заготовки на 10 дней. Приготовленные заранее заготовки сокращают время на приготовления обедов и ужинов. #заморозка#заморозкаполуфабрикатов#этовкусно#заморозканамесяц ======================================================================== ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ: Ссылка на приготовление теста на пельмени и манты: Ссылка на приготовление теста на пиццу: РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 00:00 intro 00:18 Заготовки для куырдака/каурдака 00:28 Подготовка субпродуктов 01:27 Нарезаю готовые субпродукты для куырдака/каурдака 01:43 Разделка говядины 01:53 Тефтели 03:06 Ленивые голубцы 04:53 Разделка кур 05:09 Приготовления фарша на колбасу 05:56 Приготовление куриной колбасы Ингредиенты: Говяжье сердце - 1 кг.100 гр., говяжье лёгкое - 1 кг.400 гр., говяжья печень - 1 кг. Мясо говядины - 6 кг. 800 гр. Куры - 1 кг. 540 гр. + 1 кг. 520 гр. + 1 кг. 560 гр. = 4 кг. 620 гр. Окорочка - 1 кг. Мясо на кости для супов 2 кг. 250 гр. Суповой куриный набор 1 кг. 600 гр. Фарша - 2 кг. 500 гр. Бедро + голень + крылья 1 кг. 520 гр. Заготовка под куырдак/каурдак - 2 кг. 600 гр. Тефтели с рисом Ингредиенты: Фарш - 1 кг. Рис - 300 гр. ( 100 гр. риса + 200 мл. воды + соль по вкусу) Соль - 20 гр. Перец черный - 3 гр. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 150 гр. Ленивые голубцы Ингредиенты: Фарш - 1 кг. Капуста - 500 гр. Рис - 300 гр. (100 гр. риса + 200 мл. воды + соль по...

0/0


0/0

0/0

0/0