Корейская кухня: Закуска из машевого желе или мук мучим (묵무침) - острый и неострый варианты.

Аватар автора
Полина Шинкина
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Для острой версии: 300 - 400 г готового желе "Мук" любой зеленый салат или смесь салатов (латук, айсберг, руккола и т. д.) 3 - 4 стебля зеленого лука 1 небольшая морковь 1/2 репчатой луковицы 1/2 болгарского перца (или перец чили) 1 небольшой огурец 1 ч л соли соус "Яннёмджан" 2 ст л соевого соуса 1,5 ст л острого перца "кочукару" 1,5 ст л сахара 1 ст л кунжутного масла 1 ст л жаренного кунжута 1 ч л измельченного чеснока Для неострой версии: 300 - 400 г готового желе "Мук" 3 листа "Ким" (нори) 1 ст л соевого соуса 1 ст л кунжутного масла 1 ст л жаренного кунжута 1 ч л соли Приятного просмотра и аппетита! #маш

0/0


0/0

0/0

0/0