Виски в домашних условиях. Часть 1. Как приготовить виски дома. Азбука Винокура | Сергей Матвеев

Аватар автора
Грейнрус
Здравствуйте, друзья, сегодня продолжаем беседу про крепкие алкогольные напитки. У нас в гостях Павел из проекта «Азбука винокура», с которым мы обсудим домашнее вискоделие. Перед вами первая часть ролика, продолжение скоро выйдет на нашем канале. Павел занимается домашним производством виски, но предупреждает всех начинающих вискоделов: это действительно сложный и дорогостоящий процесс. Проще и дешевле купить хороший виски в магазине, но если трудности вас не пугают, обязательно посмотрите это видео. Павел расскажет, с какими сложностями может столкнуться домашний вискодел, где можно обучиться чувствовать и понимать виски, по какой системе профессиональные дегустаторы оценивают этот алкогольный напиток и многое другое. Желаем вам приятного просмотра! И обязательно напишите свои впечатления от ролика в комментариях. Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей:

0/0


0/0

0/0

0/0