Лосятина жаренная с луком

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Видео рецепт приготовления жареной лосятины с луком. Вырезка лося нарезается кусочками по три сантиметра поперек волокон, приминается как филе миньон, лук режем перьями. Обжариваем мясо на сковороде по две минуты с каждой стороны с помидорами черри. Вынимаем из сковороды помидоры, добавляем сливочное масло, чеснок, тимьян и лук. Жарим мясо лося с луком три минуты на среднем огне, выключаем плиту, посыпаем нарубленной петрушкой, подаем к столу! Сколько жарилась в общей сложности лосятина? Примерно семь минут, включая три минуты прожарки с луком. Прожарка получилась Medium well, если желаете получить мясо лося средней прожарки, уменьшите первичную тепловую обработку с двух минут до полторы. Для приготовления этого блюда потребуется: 500г. вырезки лося, репчатый лук - 1 головка, штук 7 помидор черри, несколько веточек тимьяна, небольшой пучок петрушки, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, кусок сливочного масла, соль, черный свежемолотый перец.

0/0


0/0

0/0

0/0