Как подготовить молоко для сыра в домашних условиях? Отвечает эксперт школы сыроделия «КоКо».

Аватар автора
Делай То, Что Легко
Какие требования к домашнему молоку, чтобы из него можно было сварить вкусный сыр. Как правильно охладить молоко? Чем отличается домашний сыровар от производственного? На эти и другие вопросы отвечает эксперт онлайн-школы домашнего сыроделия «КоКо» При приготовлении сыра в домашних условиях у начинающего сыровара появляется много вопросов. 0:00 2:30 Создание базы козьего и коровьего молока 3:40 Созревание молока для сыроделия 9:50 Правильное измерение молока Ph-метром 12:40 Холодное хранение молока для сыра 13:40 Длительность бактерицидной фазы для молока 15:20 Что нужно, чтобы варить сыр дома 17:20 Какой разброс температур и времени при созревании молока? 18:25 Какой полутвердый и твердый сыры созревает быстрее 20:34 Если что-то “пошло не так”, как исправить ситуацию 20:50 Когда нужно охлаждать молоко 21:50 Сохранение стабильной температуры при производстве сыра 23:00 Почему нужно две кастрюли, какие 24:40 Раствор хлористого кальция для молока 25:35 Различия в рецептах сыров из козьего и коровьего молока 26:20 Как быстро охладить 20 литров молока 27:20 Значение плавленного сыра 27:40 Какой будет результат при смешивании коровьего и козьего молока 28:45 Использование ферментов и закваски 33:18 Эргономика при варении сыра дома 34:40 Алюминиевая кастрюля для молока - хорошо или плохо 35:25 Дезинфекция и средства для обработки посуды 36:00 Расчет молоко-сыр 36:20 Ошибки при приготовлении сыра в домашних условиях 36:40 Производители заквасок 36:50 Нормализация молока 37:35...

0/0


0/0

0/0

0/0