ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Быстрый и вкусный рецепт паштета!

Аватар автора
Кулинарные угощения с Анной
Очень вкусный и полезный рецепт из куриной печени - печеночный паштет. Готовится очень легко и быстро. Вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла - в магазине такого точно не купите! Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет для бутербродов. Продукты Печень куриная - 800 г Масло сливочное - 100-200 г (или по вкусу) Масло растительное - для жарки Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Печень помоем , нарежем и обжарим на растительном масле в течение 5 минут. Посолим и поперчим. Нарежем морковь и лук - полукольцами. Добавим к печени нарезанные лук и морковь. Тушить печень с луком и морковью 10 минут под закрытой крышкой. Переложим печень с луком и морковью в посуду, добавить 100 г размягченного сливочного масла и все взбить блендером до однородности. Затем нужно выложим печеночный паштет на пленку, немного разровняем, чтобы получился прямоугольник. Теперь нужно выложить на паштет оставшиеся сливочное масло, порезанного продолговатыми брусочками. Сформируем из паштета колбаску и края пленки завяжем. Отправляем паштет из куриной печени в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. ***************************************** Большое спасибо за лайк и подписку ♡ ======================================================== ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!: ======================================================== ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...

0/0


0/0

0/0

0/0