Морковный торт! Сочный, нежный и очень вкусный!! Очень простой и вкусный рецепт!!!

Аватар автора
Вкусно и просто
Торт с морковью, или морковный пирог очень вкусный и простой в приготовлении!!! Ваши гости и домашние не догадаются , что в торте есть морковка!! Торт получается очень нежным, сочным и вкусным!! Ингредиенты: 250 гр. моркови ( 3 средних моркови) 10 гр( 10 шт.) миндальных орехов 3 сл. ложки воды 3 яйца 150 гр. сахара 120 гр. раст. масла( без запаха) 230 гр. муки 10 гр. разрыхлителя 250 гр. йогурта 150 гр. сахарной пудры 30 гр. миндальных орехов 1. Почистите и нарежьте морковь и измельчить ее вместе с орехами и водой в комбайне ( или потрите морковь на мелкой терке, а орехи порубите ножом) 2. Взбейте яйца с сахаром до светлого и пушистого состояния(4 минуты) 3. Добавьте масло тонкой струйкой и перемешайте. 4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель и добавьте её в тесто в 2 этапа и перемешайте. 5.Добавьте морковь и перемешайте венчиком до однородности. 6. Вылейте тесто в форму 23 см. смазанную сл. маслом и обсыпанную мукой, дно застелите бумагой для выпечки. 7. Выпекайте при 180 гр. 45 минут. 8. Смешайте йогурт и сахарную пудру и измельчите орехи для украшения. 9. Украсьте остывший торт глазурью и орехами. Ingredients: 250 gr. carrots ( 3 medium carrots) 10 g (10 PCs.) almonds 3 tablespoons of water 3 eggs 150 g of sugar 120 gr. Rast. oils (odorless) 230 gr. flour 10 gr. baking powder 250 g of yogurt 150 gr. powdered sugar 30 gr. almonds 1. Peel and slice the carrots and chop them together with the nuts and water in a combine ( or RUB the carrots on a...

0/0


0/0

0/0

0/0