КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОСТРАНСТВО НА КУХНЕ, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬ

Аватар автора
Стройка Хиты
? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________ Сократить время на готовку и уборку можно не только за счет быстрых рецептов, заморозки, планирования меню, заготовок, полуфабрикатов. Но и за счет правильной организации пространства на кухне. Я сама пользуюсь способом, который называется “зонирование по процессам”. Если коротко, то это разбивка кухни на микро-зоны, которые организованы вокруг одного кулинарного процесса✅ ?Здесь отрывок видеоурока, в котором рассказываю, как организовать две зоны. Всего на кухне у меня организованы зоны: ✅Микроволновки – для подогрева еды; ✅Морозилки – для заморозки и хранения продуктов; ✅Варочной поверхности – для жарки, варки, тушения; ✅Вакууматора (если есть) – для хранения блюд; ✅Кухонного комбайна, блендера, миксера и другой мелкой бытовой техники – для приготовления разных блюд...

0/0


0/0

0/0

0/0