Китайская кухня. Суп из шпината с яйцом.

Аватар автора
Игровой Мир
Прекрасный суп для всех любителей китайской кухни, и конечно для тех, кто следит за своей фигурой. Ингредиенты: Шпинат - 150 г. Яйцо - 2 шт. Крахмал - 2 ст.л. Приправа 13 специй - 1 ч.л. Соль - по вкусу Куриная приправа 鸡粉 - 1 ч.л. Для бульона: Куриные крылья - 3 шт. Имбирь - 3 пластика Луковица - половина Бадьян - 1 шт. Суп из шпината с яйцом. Приветствую всех гостей нашего канала! Сегодня с Вами будем готовить легкий суп из шпината с яйцом. От шпината нам понадобятся только листья. А также, нам понадобится заранее приготовленный куриный бульон из куриных крыльев, 3 ломтиков имбиря, половинки луковицы и 1 звездочки бадьяна. Бульон варим в течении 20 минут и процеживаем его. Добавляем 1 ч.л. куриной приправы, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. приправы 13 специй. Затем добавляем шпинат. Даем покипеть 1 минуту и добавляем яйца ( предварительно их взбили). Далее, тщательно размешиваем крахмал с водой ( 2 ст.л. крахмала на 100 г. воды) и постепенно вливаем в готовый суп, для того, чтобы он немного загустел. Ждем 1 минуту и суп готов! В конце ( по желанию) можно в суп добавить кунжутное масло, а также для любителей острого – острый молотый перец. Остальные мои видео-рецепты китайской кухни смотрите здесь: ( все плейлисты) Холодные закуски #китайскиерецепты#китайскийсуп#шпинат#супизшпината

0/0


0/0

0/0

0/0