ЗУР БЭЛИШ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ/ВЛОГ

Аватар автора
anasty_cooking
ТАТАРСКАЯ КУХНЯ Тесто: Мука 500гр Сметана 15-20% 250гр Растопленное сливочное масло 125гр Сода 1/4 чл Соль 1чл Начинка: Говядина 400гр Лук репчатый 3шт Картофель 3шт Соль, перец Говяжий бульон 1 половник Сливочное масло 20гр ✅ Замешиваем тесто из всех ингредиентов и оставляем на 30 минут ✅ Для начинки нарезать говядину, лук и картофель, посолить, поперчить ✅ Тесто делится на две части, от одной части отрезаем кусочки для оформления ✅ Большую часть раскатываем в пласт и выкладываем в форму, сверху начинку, края теста накрываем на начинку ✅ Раскатываем меньшую часть и накрываем пирог сверху ✅ Из кусочков формируем косичку и выкладываем по кругу пирога ✅ Еще один кусочек оставляем пока ✅ В центре пирога делаем углубление и отправляем в разогретую духовку до 200 на 30 минут, затем еще 20 минут на 160 ✅ В бульоне разводим сливочное масло ✅ Достаем пирог, выливаем в отверстие баллон и накрываем шариком из оставшегося тесто ✅ Снова в духовку на 1 час на 160(возможно меньше. У меня через 40 минут было готово) МОЯ ПОДБОРКА ТАТАРСКОЙ КУХНИ: ЗДЕСЬ Приятного просмотра ♥️

0/0


0/0

0/0

0/0