Лобио из зеленой фасоли по-грузински

Аватар автора
Сборник рецептов
Основной ингредиент популярного грузинского блюда «Лобио» — это фасоль. Используют разные ее виды: зеленую, красную, белую. Сегодня расскажу, как приготовить «Лобио» из зеленой фасоли по-грузински. Ингрединеты: Зеленая фасоль0,7 Килограмма, Томаты1 Штука, Сладкий красный перец1 Штука, Зеленый перец1 Штука, Чеснок4 Зубчика, Грецкие орехи150 Грамм, Пажитник1 Чайная ложка, Сушеный кориандр1 Чайная ложка, Красный острый перец1 Чайная ложка(молотый), Бархатцы1 Чайная ложка, СольПо вкусу, Растительное масло5 Ст. ложек, Петрушка0,5 Пучка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0