Орехи в шоколаде, чем полезны. И оборудование для их производства.

Аватар автора
Идеальные ресницы с минимальными усилиями
Орехи в шоколаде – любимая сладость, она сочетает в себе вкус и пользу. По рецепту классическому эту сладость готовят из миндаля и черного или горького шоколада. Но, продукты, из которых состоит блюдо калорийные. Состав и свойства орехов в шоколаде. Расскажем о миндале в горьком шоколаде. Орехи в шоколаде содержат масло какао, сахар, ванилин, лецитин и тертое какао. В них большое количество витаминов группы В, витамин Е и минералы (медь, калий, железо, фосфор). Вкусовые качества сладости. Миндаль придает ей специфический миндальный аромат благодаря веществу бензальдегиду, а шоколад делает вкус более приятным, с едва уловимым запахом ванили. Если кондитерское изделие сделано правильно - благодаря шоколаду в составе, оно будет противостоять старению, так как сладость содержит в себе большое количество антиоксидантов. Пищевая ценность в 100 граммах Калорийность 564 ккал Белки 10 грамм Жиры 32 грамма Углеводы 59 грамм Содержание витаминов на 100 г: А 0,3 мг B1 0,3 мг B2 0,3 мг B3 0,3 мг B6 0,3 мг B9 0,3 мг C 0,3 мг E 0,3 мг PP 0,3 мг B5 0,3 мг Минеральные вещества в 100 граммах: Fe 3 мг K 3 мг Ca 3 мг Mg 3 мг Na 3 мг PP 3 мг Польза и вред этой сладости Сладость полезна в умеренных количествах. Она хорошо повлияет на здоровье тех, кто хочет повысить работоспособность и выносливость. И тем, у кого есть проблемы со зрением. Орехи в шоколаде способны бороться даже с плохим настроением! На этом полезные свойства лакомства не заканчиваются. Проходить «шоколадно-ореховую...

0/0


0/0

0/0

0/0