Торт три шоколада | Простой рецепт

Аватар автора
Кулинарные рецепты | Вадим Кофеварофф
Торт три шоколада рецепт без выпечки в домашних условиях. Вкусный муссовый торт 3 шоколада без муки. Десерт без глютена. Как приготовить торт мусс три шоколада на сливках. Пошаговый рецепт приготовления торта 3 шоколада. Домашний торт три шоколада простой французский рецепт. Ингредиенты для торта "Три шоколада": Для бисквитных коржей: Яйца, разделенные на желтки и белки – 6 штук; Какао – 90 гр.; Сахарная пудра – 100 гр.; Картофельный крахмал – 30 гр.; Щепотка сахара для присыпки бисквита Для 1 слоя: Темный шоколад – 200 гр.; Сливки 33% - 200 мл.; Желтки – 2 шт.; Желатин – 1,5 гр.; Для 2 слоя: Молочный шоколад – 200 гр.; Сливки 33% - 200 мл.; Желтки – 2 шт.; Желатин – 3 гр.; Для 3 слоя: Белый шоколад – 200 гр.; Сливки 33% - 200 мл.; Желтки – 2 шт.; Желатин – 6 гр.; Приготовление торта: 1. В удобной миске взбиваем миксером белки и половину сахарной пудры. 2. В другой ёмкости венчиком перемешиваем желтки и половину сахарной пудры. 3. В миску с желтками частями добавляем белки – деликатно перемешиваем кулинарным шпателем снизу вверх. 4. Просеиваем в полученную смесь крахмал, затем какао и ещё раз деликатно перемешиваем. 5. Выстилаем кулинарную бумагу на противень и на неё выливаем смесь. Разравниваем. 6. Выпекаем 8-10 мин в разогретой духовке при 220 градусах. Достаем и присыпаем сахаром. 7. Формой вырезаем основу торта из полученного бисквита. 8. На дно формы кладем основу торта, а стенки формы закрываем пленкой. 9. Плавим темный шоколад на паровой бане. В...

0/0


0/0

0/0

0/0