Щи с квашеной капустой и копченой колбасой

Аватар автора
Книга рецептов
Любители квашеной капусты, как правило, с удовольствием едят и щи из неё. Блюдо несомненно заслуживает внимания, поскольку очень вкусное, ароматное и сытное. Именно такие щи, что называется, согревают зимними, морозными днями. Копченая колбаса придает свой пикантный вкус и аромат этому блюду. Ингрединеты: бульон куриный - 1.5 л, капуста квашеная - 350 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 3 шт, масло подсолнечное - 30 мл, колбаса копченая - 150 г, лист лавровый - 1 шт, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0