Мраморный Торт Чизкейк Видео Рецепт Как Испечь Приготовить Сделать

Аватар автора
Моя Большая страна Россия
Чизкейк из творожного сыра - один из самых вкусных и нежных десертов. Попробовав его раз, я влюбилась навсегда. Он обладает очень нежной, шелковистой текстурой. Существует очень много вариантов рецептов этого "сырного пирога". И сегодня я хочу рассказать как приготовить чизкейк с очень красивым названием «Мраморный чизкейк» так как делаю это я. • ───────── ✾ Чизкейк Рецепт ✾ ──────── • Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см. ✓ Печенье - 200 г. ✓ Масло сливочное - 100 г. ✓ Творожный сыр - 900 г. ✓ Яйца - 4 шт. ✓ Сметана (20%) - 240 г. ✓ Крахмал - 1 ст. л. ✓ Шоколад молочный - 90 г. ✓ Шоколад белый - 90 г. ✓ Сахар - 210 г. ✓ Ванильный сахар - 1 ч. л. Как приготовить чизкейк из творожного сыра: 1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов, режим низ верх. Остужаем. 2. Творожный сыр взбиваем на маленьких оборотах ( чтобы не насыщать массу кислородом). Добавляем сахар, яйца, по одному, сметану и крахмал. Далее делим массу на две равные части, в одну добавляем растопленный белый шоколад. В другую растопленный молочный шоколад, все тщательно перемешивает. 3. Получившуюся массу выкладываем в остывшую форму в хаотичном порядке и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, режим низ-верх. Спустя час чизкейк готов, при этом при...

0/0


0/0

0/0

0/0