ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ЛОПАТКИ КРОЛИКА В СЛИВОЧНО ГРИБНОМ СОУСЕ | ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Шахматный Мир
Ингредиенты: - Лопатки кролика - 1,7 кг - Соль - 1-1,5 ст.л. - Приправа "Манго & Карри" - по вкусу Всё тщательно перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Спустя время обжарить в сковороде на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Сливочно грибной соус: - Шампиньоны - 500 гр / разрезать на 4 части и обжарить 10-15 минут - Лук - 3 шт / нарезать мелким кубиком / добавить к шампиньонам и обжарить всё вместе 10 минут - Сливки 20 % и выше - 1 литр / налить к жареным шампиньонам и луку / дать сливкам прогреться и добавить: - Пармезан - 100 гр / готовим 3-5 минут на среднем огне до растворения пармезана и соус готов В форму для запекания укладываем обжаренные лопатки кролика / сверху выливаем сливочно грибной соус и распределяем по всей поверхности / накрываем сверху фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут / спустя время снимаем фольгу и ещё запекаем 15-20 минут. БЛЮДО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Спасибо за подписку, лайк и комментарий!

0/0


0/0

0/0

0/0