287. Куриное мясо в трёх видах кляра: из колбасного сыра, крабовых палочек и колбасы

Аватар автора
Рюмкина Юнга
В нашем видеоролике вы найдёте простой рецепт приготовления мяса или курицы в кляре из так всеми любимых продуктов с сомнительной полезностью :) Измельчённые колбасный сыр, крабовые палочки и даже докторская колбаса могут стать кляром для кусочков курицы! Особенно мужицкий вариант - это, конечно, кляр из колбасы: мясо в кляре из мяса! Готовится за 20 минут, получается 5 порций. Ингредиенты: Мясо (или курица) - 200 г Колбасный сыр - 150 г Яйца - 2 шт. Мука - 3 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чеснок - опционально и по вкусу Зелень - опционально и по вкусу Кунжут - опционально и по вкусу Растительное масло - для обжарки Колбаса варёная - 150 г (как вариант) Крабовые палочки - 150 г (как вариант) Приготовление: В миску разбиваем 2 яйца и взбиваем их до однородности. 150 г колбасного сыра натираем на мелкой тёрке. И после мелкой тёрки ещё рубим натёртое ножом. Натёртый и нарезанный сыр смешиваем со взбитыми яйцами. Добавляем немного соли и 3 ч.л. муки. Куриное филе нарезаем плоскими кусочками. Солим и перчим. В сковороде разогреваем растительное масло на огне чуть ниже среднего. Кусочки курицы обваливаем в кляре и выкладываем в разогретое масло. Жарим на медленном огне до золотистости одной, а потом другой стороны. Вместо колбасного сыра кляр можно исполнить из крабовых палочек или докторской колбасы. У нас на канале вы найдёте рецепты лучших блюд из тех, что мы ежедневно пробуем на себе всей семьёй :) Мы выявляем все возможные нюансы приготовления и показываем вам...

0/0


0/0

0/0

0/0